Новости бокса

 

1Катмен украинского супертяжеловеса Владимира Кличко Джейкоб Дюран в очень интересном интервью Professional Fighters League поделился своими впечатлениями от боя Владимира с британцем Энтони Джошуа, а также приоткрыл возможный сценарий дальнейшего боксерского будущего Владимира Кличко:

“Я говорил Владимиру, что последним великим боем супертяжеловесов был поединок Виталия Кличко с Ленноксом Льюисом. Но бой Владимира с Джошуа даже превзошел тот поединок, если говорить об эпичности, ведь на нем присутствовали 90 тысяч зрителей!

Рассечение? Оно было глубоким, большим и сложным. Я взялся за него сразу (после пятого раунда - boxingnews.com.ua), но остановить кровотечение мне удалось только в районе восьмого или девятого. Я думал, что круче этого может быть только победа Владимира. Не сложилось… Но моя работа, как катмена, состоит в том, чтобы дать бойцу шанс на еще один раунд, и я думаю, что с этим я справился.

Когда мы говорили с Владимиром перед боем в отеле, я сказал ему то, что говорю всем своим бойцам: “Не волнуйся ни о чем - я буду относиться к тебе, как к своему сыну!” И вот прямо перед боем, когда я намазывал его лицо вазелином, он сказал мне: “Можешь называть меня сыном!” Это было круто! Было здорово услышать это от него!

Самым большим тревожным звонком стал для меня один момент в десятом раунде, когда Владимир нанес Джошуа такой удар справа, что его голова отлетела, как в пез-диспенсере. Но он не пошатнулся. Джошуа заслуживает немалого уважения за то, что выдержал этот удар. Это был удар, которым отправляют в нокдаун.

А уже в 11-м раунде сам Джошуа попал таким апперкотом, который снес бы голову любому. Все всегда говорили, что Владимир не держит удар. Но теперь все увидели, что удар он держит, и что он является воином.

Что касается нокдауна Джошуа в шестом раунде, то он был потрясен достаточно. И Владимиру, возможно, тогда стоило бы действовать больше в стиле свормера. Владимир слишком полагался на свою левую руку - было бы здорово, если бы ему еще удалось зарядить справа...

После боя Владимир был очень расстроен. Перед боем он все время говорил, как он одержим возвращением своего титула, а после боя он сказал: “Не знаю, что пошло не так… Ведь все звезды встали в ряд! В бою с Тайсоном Фьюри я выглядел как дерьмо, но здесь все было по-другому”… Я сказал ему после боя, что горжусь им независимо от результата, поскольку он ушел на щите.

Вернется ли Владимир еще в ринг? Мое внутреннее чувство подсказывает, что да. У него в контракте предусмотрен реванш с Джошуа, но, зная Владимира, я думаю, что он захочет провести реванш с Тайсоном Фьюри, чтобы отомстить ему. Мы, возможно, узнаем, что решит Владимир, где-то в следующем месяце, но я поддержу любой его выбор. Что касается моего мнения, то я считаю, что ему правильно было бы уйти после такого исторического боя”, - сказал Джейкоб Дюран.

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

Новости

Написано 25 Сентября 2017, 20.58 by Boxing News
Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе британец Дерек Чисора (26-7, 18 КО) проведет свой следующий бой 30 сентября в Ливерпуле, имя его соперника будет...

Аналитика

Написано 23 Сентября 2017, 22.50 by Boxing News
Сегодня любителей бокса ждут сразу два интереснейших поединка в тяжелых весовых категориях. В Манчестере чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе...

Интервью

Написано 11 Мая 2017, 20.27 by Boxing News
Катмен украинского супертяжеловеса Владимира Кличко Джейкоб Дюран в очень интересном интервью Professional Fighters League поделился своими впечатлениями...
218900

Фото

Написано 22 Сентября 2017, 11.18 by Boxing News
Двукратный бронзовый призер Олимпийских Игр в супертяжелом весе казахстанец Иван Дычко, рост которого составляет 205 см, стал одним из спарринг-партнеров...
Написано 21 Сентября 2017, 20.46 by Boxing News
Дуэль взглядов Юниера Дортикоса и Дмитрия Кудряшова на финальной пресс-конференции перед их субботним...
Написано 19 Сентября 2017, 13.00 by Boxing News
Джозеф Паркер и Хьюи Фьюри на дуэли взглядов в Манчестере:

Видео

Написано 25 Сентября 2017, 21.25 by Boxing News
18 лет назад, 25 сентября 1999 года, состоялся бой Шейна Мосли с Вильфредо...
Написано 25 Сентября 2017, 21.19 by Boxing News
55 лет назад, 25 сентября 1962 года, состоялся первый бой Сонни Листона с Флойдом...
Написано 25 Сентября 2017, 21.06 by Boxing News
13 лет назад, 25 сентября 2004 года, состоялся бой Глена Джонсона с Роем Джонсом:
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)