Новости бокса

 

1Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер в интервью Sky Sports рассказал о своем пребывании в лагере украинца Владимира Кличко в октябре 2012 года, когда он помогал ему готовиться к бою с поляком Мариушем Вахом в качестве спарринг-партнера.

“Мои первые впечатления после приезда в лагерь Кличко? Прекрасная обстановка и прекрасные люди. Нас приняли там очень хорошо (Уайлдер был в лагере Кличко вместе со своим тренером Джеем Дизом - boxingnews.com.ua). Я многому научился в том лагере, и я наслаждался своим пребыванием там.

Мы с Владимиром провели более 50 раундов в спаррингах. Я был главным спарринг-пратнером и спарринговал так много, что мне казалось, что не только главным, но и единственным. Владимир в спаррингах не дает тебе послаблений. Он работает даже не на 100%, а на 110%.

Другие спарринг-партнеры, наверное, радовались, что все время с Владимиром спаррингую я, а они только наблюдают и получают деньги. Я тоже не жаловался, потому что в спаррингах с Кличко я набирался опыта, и, скажу честно, ради этого я бы поехал спарринговать и забесплатно.

Между спаррингами мы с Кличко сидели и говорили. Я даже свой день рождения отметил там, и специально для меня сделали торт и все остальное… Между спаррингами была просто релаксация, разговоры об одних вещах, шутки о других… Нам, боксерам, из-за постоянных тренировок, спаррингов, боев бокс так надоедает, что мы о нем не хотим даже говорить. И с Владимиром мы говорили не о боксе, а о других вещах.

Я многому научился в том лагере, и это реально помогло мне в моей карьере. Спарринги с Кличко придали мне уверенности, ведь я составлял конкуренцию лучшему из лучших. Он еще долго был чемпионом после этого, так что я знал, что если я мог держаться против него, то любой другой боец в дивизионе будет для меня легкой работой.

Говорил ли Кличко какие-то вдохновляющие слова перед моим отъездом? Нет, я думаю, его ум был занят другим. Но он сказал на пресс-конференции с Вахом - говорил он на немецком - что я был самым сильным, самым быстрым и самым лучшим спарринг-партнером в его лагере. Эти слова имели большое значение для меня”, - сказал Деонтей Уайлдер.

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

Новости

Написано 25 Сентября 2017, 20.58 by Boxing News
Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе британец Дерек Чисора (26-7, 18 КО) проведет свой следующий бой 30 сентября в Ливерпуле, имя его соперника будет...

Аналитика

Написано 23 Сентября 2017, 22.50 by Boxing News
Сегодня любителей бокса ждут сразу два интереснейших поединка в тяжелых весовых категориях. В Манчестере чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе...

Интервью

Написано 11 Мая 2017, 20.27 by Boxing News
Катмен украинского супертяжеловеса Владимира Кличко Джейкоб Дюран в очень интересном интервью Professional Fighters League поделился своими впечатлениями...
218890

Фото

Написано 22 Сентября 2017, 11.18 by Boxing News
Двукратный бронзовый призер Олимпийских Игр в супертяжелом весе казахстанец Иван Дычко, рост которого составляет 205 см, стал одним из спарринг-партнеров...
Написано 21 Сентября 2017, 20.46 by Boxing News
Дуэль взглядов Юниера Дортикоса и Дмитрия Кудряшова на финальной пресс-конференции перед их субботним...
Написано 19 Сентября 2017, 13.00 by Boxing News
Джозеф Паркер и Хьюи Фьюри на дуэли взглядов в Манчестере:

Видео

Написано 25 Сентября 2017, 21.25 by Boxing News
18 лет назад, 25 сентября 1999 года, состоялся бой Шейна Мосли с Вильфредо...
Написано 25 Сентября 2017, 21.19 by Boxing News
55 лет назад, 25 сентября 1962 года, состоялся первый бой Сонни Листона с Флойдом...
Написано 25 Сентября 2017, 21.06 by Boxing News
13 лет назад, 25 сентября 2004 года, состоялся бой Глена Джонсона с Роем Джонсом:
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)